Skip to content

Tante occasioni non bastano, crisi (biancorosso)nera

240921 SVS - FC Mendrisio-44

Due punti in otto partite certificano una vera e propria crisi del Mendrisio, sconfitto 1-0 dallo Schaffhausen. In trasferta sono emersi gli stessi problemi che hanno caratterizzato l'inizio di stagione, due su tutti: le tante occasioni non capitalizzate e l'ennesimo gol subito nei minuti finali (il quarto di questo mese tra l'87' e il triplice fischio). Contro gli sciaffusani infatti i momò si sono fatti preferire ma il gol di Diogo Pinto all'89' ha vanificato quanto di buono prodotto dagli uomini di Amedeo Stefani.

SV Schaffhausen - FC Mendrisio 1-0 (0-0)

Schaffausen: Sportiello, Thevanayagam, Löble, Kargbo, D. Schmid, Rether (52' Santos Lima), Silvestri, Ekinci (52' Gholami), De Nobile Berglas (82' Diogo Pinto), M. Schmid (64' Fontes), Zwahlen (C). All. Schilling

Mendrisio: Vidovic, Lape, Kabamba, Cossu, Brancher, Rossini, De Biasi, Rey (C) (46' Bianchi), Felici (64' Martorana), Becchio (76' Zahaj), Gibellini. All. Stefani

Reti: 89' Diogo Pinto (Schaffhausen).

Ammonizioni: 1' Rey, 30 Kabamba, 34' Rether (Schaffhausen), 45' Ekinci (Schaffhausen), 70' M.Schmid (Schaffhausen), 75' Löble (Schaffhausen), 77' Zahaj, 91' Sportiello (Schaffhausen), 95' De Biasi.