Skip to content

Non il debutto che avremmo voluto

image00186-1

Dopo il rinvio della prima giornata a causa di un grave incidente autostradale, il Mendrisio ha così esordito davanti al proprio pubblico contro il Freienbach perdendo 1-0 nell’ambito della seconda giornata di Prima Lega. Il primo tempo ha offerto occasioni importanti su ambo i fronti con un giallo, anzi due da farlo da protagonista. Al 37’ infatti il terzino Maggio è stato ammonito e dopo soli 5’ si è visto sventolare nuovamente il giallo dal direttore di gara, che però si è clamorosamente dimenticato di espellerlo! Nel secondo tempo si è quindi giocato 11 contro 11 con gli ospiti a trovare il gol dei tre punti al 74’ con Mesto.

FC Mendrisio - FC Freienbach 0-1 (0-0)

Mendrisio: Vidovic, Brancher, Kabamba, Pedrazzini (78’ Bianchi), Lape (60' Cariglia), Rey (C) (60' Felici), Zahaj, De Biasi, Martorana, Gibellini, Rossini.  All. Stefani

Freienbach: Yanz, Boakye, Heini, Rohrbach, Maggio (45' Stampo), Vaz Mendy (45' Teixeira), Sabino (93’ Oberhilzer), Nsanzineza, Catari, Straub (C) (61' Mesto), Gentile (84’ Stähli).  All. Stähli

Reti: 76' Mesto (Freienbach)

Ammonizioni: 37' Maggio (Freienbach), 42' Rey, 42' Rossini, 42' Maggio (Freienbach), 50' Pedrazzini, 67' Kabamba, 74' Mesto (Freienbach), 77' Gentile (Freienbach)